Bacalhau Escondido na Broa

Ingredientes (para 2 pessoas):


    1 broa de milho pequena e redonda
    2 postas de bacalhau
    1 cebola
    1 folha de louro
    3 dentes de alho
    pimento vermelho q.b.
    aipo cortado muito fino q.b.
    sal q.b.
    pimenta q.b.
    salsa

Preparação:

    Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve.
    Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas. Lasque o bacalhau.
    Refogue a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento às tiras.
    De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta.
    Depois, junte o miolo da broa (juntei cerca de metade).
    Mexe muito bem para o pão embeber o azeite. Se achar muito seco, coloque mais azeite.
    Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
    Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos.
    Acompanhe com batata a murro.

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