Bacalhau Escondido na Broa Bacalhau Escondido na BroaIngredientes (para 2 pessoas): 1 broa de milho pequena e redonda 2 postas de bacalhau 1 cebola 1 folha de louro 3 dentes de alho pimento vermelho q.b. aipo cortado muito fino q.b. sal q.b. pimenta q.b. salsaPreparação: Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve. Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas. Lasque o bacalhau. Refogue a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento às tiras. De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta. Depois, junte o miolo da broa (juntei cerca de metade). Mexe muito bem para o pão embeber o azeite. Se achar muito seco, coloque mais azeite. Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio. Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos. Acompanhe com batata a murro.